REFRESH Dmitrovka

+7 965 278 90 89

Katering

+7 965 278 90 89

Blog

Модель поведения

Супермодели - им просто повезло родиться такими стройными и красивыми или это все-таки тяжелый труд?

Привет! Сегодня мы поговорим о супермоделях. 

Они всегда казались мне чем-то заоблачным, неземным! И так думает большинство обычных людей, рассматривая их безукоризненные тела в глянцевых журналах.  

Им просто повезло родиться такими или это все-таки тяжелый труд? 

Чтобы ответить на этот вопрос, я решила почитать интервью известных моделей, где они рассказывают о  своем рационе и образе жизни. И знаете, к какому выводу я пришла? Ни то, ни другое. Они не изнуряют себя голодовками и спортом, как думают многие. И они не родились такими. Многие из них просто соблюдают баланс. 

Их выбор – сбалансированное питание, много воды и умеренные занятия спортом. Модели – отличные советчики, когда дело касается заботы о себе и правильного питания.
Вот, например, Саша Пивоварова, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, питается органической пищей, выращенной фермерами, 12 лет не ест мяса, завтракает свежевыжатым соком и ягодным смузи, обедает листьями салата с грибами и овощным супом. 
Рыжеволосая инди-нимфа Лили Коул выбрала вегетарианство,  потому что, по ее словам, это позволяет три раза в день (на завтрак, обед и ужин) делать выбор в пользу гармонии. Она не употребляет в пищу мясо, пшеницу, молоко и сахар.
Наталья Водянова признается, что ей не близки истязания себя диетами. Модель, которая подписывает многомиллионные рекламные контракты, просто обязана сиять красотой и быть здоровой, а диета и здоровье – вещи несовместимые. Она советует есть больше зеленых овощей, а также пить не менее двух литров воды в день.
Ирина Шейк тоже не сидит на диетах, просто пьет много воды и компенсирует калорийный десерт походом в спортзал.
Жизель Бундхен в этом вопросе более строга, она придерживается девиза «Ты – то, что ты ешь», не боится упорной работы над собой.
Рози Хантингтон-Уайтли тоже ест много овощей и фруктов. Она отвергает диеты, советует не бросаться из крайности в крайность, питаться как можно проще, заменять фастфуд и сложные блюда походами в рестораны органической и здоровой пищи.
Секрет Миранды Керр – органическая диета, спорт и щелочная минеральная вода.  
Мне кажется, что этим красивым девушкам очень понравилось бы в нашем ресторане,  и каждая нашла бы блюдо по вкусу! 


other records


вверх