FRESH Dmitrovka

+7 965 278 90 89

FRESH Patriarshye ponds

+7 968 441 25 91

Delivery

+7 495 641 89 81

Katering

+7 965 278 90 89

Blog

Бок Чой

Это одна из самых древних овощных  культур Китая!


Бок чой - это одна из самых древних китайских овощных культур! 

Эту капусту еще знают под названиями пак чой или китайская капуста. 

В нашей стране этот продукт не слишком популярен, он почти не знаком даже прогрессивным москвичам!
Большое распространение капуста бок чой получила в Азии, но уже постепенно перекочевывает и к нам из-за  повального увлечения азиатской кухней. 
Капуста бок чой по внешнему виду совсем не похожа на привычную нам белокочанную капусту, у нее зеленые темные листья, которые постепенно переходят в белый цвет у черенка. Однако, несмотря на такую разницу во внешнем виде, капуста бок чой  так же питательна и полезна, как и белокочанная капуста. 
В ней много витамина С, бета-каротина, а также кальция. Если употреблять в пищу капусту бок чой, то можно нормализовать обмен веществ, улучшить процесс пищеварения. 
Эта капуста содержит больше всего витамина А среди своих сородичей. Этот важный витамин стимулирует обновление кожных покровов на клеточном уровне и улучшает зрение.
Бок чой входит в 3 блюда нашего меню, из них можно даже составить полноценный «Бок Чой Ланч» - начать с сочной закуски «Сила Зелени», продолжить согревающим супом Том Ям, а в качестве основного блюда попробовать «Зеленую Богиню».
Красивая кожа и заряд витаминов гарантированы!

other records


вверх