FRESH на Дмитровке

+7 965 278 90 89

FRESH на Патриарших

+7 968 441 25 91

Кейтеринг

+7 965 278 90 89

Новости

18 марта 2015

Ура! Конкурс!

Сеть ресторанов Fresh дарит своим гостям уникальную возможность поехать на 5 дней в роскошный отель Amilla Fushi на Мальдивах!


Прими участие в весеннем конкурсе!


Правила очень простые:


1. Заполняй анкету в одном из ресторанов

2. Получай карточку с уникальным номером участника

3. Получай в ресторане наклейку за каждые 2000 рублей в твоем счете

4. 12 наклеек - 1 заполненная карточка - 1 лотерейный билет

5. Срок действия конкурса - с 16 марта по 29 апреля 2015 года

6. 30 апреля мы включим генератор случайных чисел и выберем победителя

7. Главный приз - 5 ночей в тропическом раю на Мальдивах, в отеле Amilla Fushi для двоих.


А вот и подробности нашего сотрудничества:


Новый мальдивский курорт Amilla Fushi, расположенный на атолле Баа, и сеть ресторанов здорового питания Fresh в Москве запустили совместный проект, который продлится с 18 марты по 29 апреля 2015 года.


В течение месяца посетители ресторанов Fresh смогут участвовать в конкурсе, собрав 12 наклеек на специальную карту гостя. В конце апреля будет объявлен победитель, который в качестве приза получит поездку на роскошный мальдивский курорт Amilla Fushi, который открылся только в конце декабря 2014 года.

Все гости, зарегистрированные в программе, также получат специальные рекомендации по питанию и здоровому образу жизни от Лизы Джоди Мансер, (управляющая и идейный вдохновитель спа-комплекса Javuu курорта Amilla Fushi), и Ирины Азаровой, идеолога ресторанов здорового питания Fresh.

«Я много работаю с клиентами из разных стран мира, в том числе, и из России, поэтому для меня большая честь разработать специальные рекомендации по здоровому образу жизни и достижению гармонии для гостей сети ресторанов Fresh, – говорит Лиза Джоди Мансер. – Кроме того, наше сотрудничество – это отличная возможность рассказать людям о нашем курорте Amila Fushi. Мы рады, что благодаря нашему проекту, гости московских ресторанов сети Fresh смогут не только подготовить свой организм и тело к наступлению летнего сезона за счет правильного питания, но и выиграть поездку на наш уникальный курорт».

Курорт Amilla Fushi – это новое слово в мире роскошного отдыха на Мальдивах. Гости курорта смогут не только насладиться прекрасными видами на бирюзовую гладь океана и белые песчаные пляжи, но и понежиться в спа-центре Javuu, ежедневная 50-минутная процедура в котором положена каждому гостю.



Подробности о партнерах:



Об управляющей компании The Small Maldives Island

Amilla Fushi и Finolhu находятся в собственности компании Coastline Hotels and Resorts, являющейся частью группы компаний Coastline Group – одной из крупнейших частных компаний на Мальдивах, основанной в 1994 году. The Coastline Group занимается вопросами логистики; импорта нефтепродуктов, хранением и дистрибутивной функцией; строительством курортных отелей и кондоминиумов; является владельцем аэропорта; а также занимается производством роскошных яхт и лодок. Это крупнейший импортер и дистрибьютор топливных продуктов, таких как Marine Gasoil и Mo Gas на Мальдивских островов, обслуживающий 65 процентов курортов страны через компанию Asian Gasoil. В дополнение к строительству таких роскошных отелей, как W Maldives и Huvafen Fushi, к последним открытиям в секторе туризма также относятся Mudhdhoo island, впоследствии приобретенный сетью Dusit Thani Hotels; аэропорт атолла Баа Dharavandhoo; и готовящийся к открытию аэропорт Раа Ifhuru.

О Спа-комплексе Javuu

Спа-комплекс Javuu, который жители острова называют «спа-вилладж» – напоминает «город в городе»: на огромной, утопающей в зелени баньяновых деревьев территории размещены десять процедурных комнат и различные зоны отдыха. Согласно философии курорта, гость должен почувствовать себя как дома: пройтись босиком по залитому солнцем песку, уютно устроиться в тени под сводами деревьев, наслаждаясь ароматным чаем и забыв о том, что на острове находится еще кто-то.

к другим записям

Другие новости

  • 09 июня 2017

    СУПЕР АКЦИЯ

    Специальные летние цены на программы детокса!

  • 14 марта 2016

    NEW YOU JUICING

    Мы разработали новую, супер-продвинутую детокс-программу! Срочно попробуй! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Начни новую жизнь с FRESH и NY/NEW YOU прямо сейчас. Заказывай доставку или забирай в твоем любимом FRESH пакет с напитками на весь день - обновляйся, сияй, стройней и хорошей, весна идет, весне дорогу :-) Да, и это самый лучший способ начать пост!

вверх